Трудно девушке

Трудно девушке одной
Справиться с такой бедой:
Дверь на тряпочку закрыта,
Кран течёт, стекло разбито.
Не спасает «муж на час».
Нужен здесь хозяйский глаз.
 
Для порядка в старый дом
Домового позовём.
Пусть, пока я сплю в кровати,
Он хозяйство мне наладит.
 
Луиза Кох. 26.01.2017


Рецензии