Путь к истине

Не зная боли и страданий
Победы сладкой не хочу!
Сквозь шквал преград и испытаний,
Я к цели светлой долечу.

Пусть даже мне обрежут крылья,
Нет сил идти - я поползу.
Пусть рвутся нервы от бессилия,
Путь к истине я прогрызу.

Пусть не осталось капли крови!
И нету воздуха глотка,
Дверь жалости я не открою,
Упасть-беда не велика.

Собрав в кулак мечту и волю,
Я вознесусь над миром грёз.
И хлынет тёплый дождь по полю!!!
Счастливый дождь счастливых слез.

1994


Рецензии