Обычные трудности

Отдаю,что так дорого нам
Отпускаю безвольную птицу
Предпочту лето вечным снегам
Из руки выпуская синицу.

Оставляю все то, чего нет
Пустоту и желание напиться
Без тебя дорог каждый запрет
Что поможет с потерей смириться.

Подарили себя в пустоту
И в глазах реют новые лица
Новый шанс распознать красоту
Помогает нам доля-шутница


Рецензии