Под флирт из озера дружков

Со звоном, но не колокольным
Под флирт из озера дружков
Куда-то топчется безвольно
Страна льстецов и подлецов.
Черпает милостью бюджета
Своим довольным сыновьям
Из личного приоритета:
Принадлежит что мне и вам.
Читает праведные оды
И тоном менторским храбрит.
Про наслаждение свободой
С надрывом вкусно говорит.
Вершкам на грядке больше солнца
С небесной прелести дождём
И ощущение червонца,
Что золотеет каждым днём.
Повсюду ложь из закулисья,
Играется официоз.
В шакала шкуре морда лисья.
И пробирает аж до слёз.

Страна чужая и лихая.
В фаворе вороватый плебс,
Что стаей люмпенов играя,
Справляет личный интерес.
14.06.2019


Рецензии