Нежные строчки

          С.Т.

Нежные строчки на белый листок
Робко, несмело ложатся.
Красивое чувство сквозит между строк,
Слова, словно в танце кружатся.
Мелодия вальса приятно звучит,
Ласкает и сердце, и душу.
Пускай никогда она не молчит –
Нет в мире прекрасней и лучше.

Нежные строчки от сердца идут –
Наполнены счастьем и светом.
Тёплые встречи влюблённые ждут,
Любовью взаимной согреты.
Мотив доброй сказки, сердец сладкий звон,
Слова не имеют значенья…
Она влюблена, он тоже влюблён –
Прекрасное душ двух влеченье.

Нежные строчки, как чуткие пальцы,
Струны души заставляют звенеть.
Кружат сердца в обжигающем танце,
Рвутся наружу и просятся петь.
Под музыку слов, что несмело ложатся,
В предчувствии ласковых строк
Желанная нежность и счастье кружатся –
Любовью наполнен листок.


Рецензии