Лирическое

Тебе, солнышко

Мы с тобой живём тридцать два года;
Ставим на ноги двоих детей.
Не всегда хорошая погода
В доме нашем. Много грустных дней.

Но (опять!) с любовью и надеждой, 
Лучшего я жду в нашей судьбе.
Для меня ты станешь снова прежней.
Я горю (подчас) в любви огне.

Иногда (чуть-чуть) тебя ревную
И пишу не те (совсем!) стихи.
Без твоей любви я так тоскую
И прошу прощенья. (Тань, прости!)


Рецензии