Мир белых колючих снегов

Мир белых колючих снегов.
Думаю над таинством Богов.
Это - святое, данное  свыше.
И вижу, как талой водой
падает снег с чёрной крыши.
Мир погружается в омут снов,
детских, беспечно- наивных.
Где льётся вечная любовь
теплым весенним ливнем.
И много о жизни расскажет нам
мир белых колючих снегов.
Любимого я никому не отдам...
А если отдам, то навеки веков.

 1994 г


Рецензии