Ворон, ночь, темна дорога

Ворон, ночь, темна дорога
Нет спасенья от нее.
Погоди ещё немного
Не хватайся за ружье.

Не спасет тебя сегодня
Стаи воробьиной гам
Мрачной, черной вереницей
Мчатся волки по пятам.

Волка, знаю, ноги кормят
И со смертью он знаком,
Но гнедая наша быстра
Чует милая где дом.

Ты поверь своей лошадке
Что несёт нас от теней
Коль спасемся, ты украдкой
Песню сочини о ней

Вот околица родная
Показалась, где то там
Ворон, ночь и засыпая
Треск поленьев снится нам.


Рецензии
Понравилось.
Мелодия есть?

Ирина Дмитроченкова   17.09.2020 11:41     Заявить о нарушении