Игра в классики!

 А если нам Америку
На глобус натянуть;
Заткнуть ей в зад истерику
Что "Русские идуть!"

 Мы так её отбатлили,
Что-ж бить - уж в лом воспитывать;
Где-ж вас обрадикалили,
Чтоб лик ваш проявить?!

 В эфире соловъёвнутом
Всех так оттелеграммили;
В ток-шоу г-нометательном,
Вообще облибералили!

 Вошьдей отдемократили,
Бомжи латифундеют;
Народ так обмайданили -
Борзометры фигеют!

 У "другов" членоНАТОвых
Смещённы центры логики;
Клон ситуаций патовых
Рукопоржат в истерике!

 Карговлею пропахнуты,
Трахикардией кичатся;
С рожденья демокрахнуты,
Не каются, не лечатся!

 Богов отфиларетили,
Народ обинстаграммили;
Страну самооперделили -
Ждёт нублинская премия!

 Давно играем в классики,
Давай сыграем в гении;
Лишь правил пару просеки -
Штиль генеральной линии!

 31.10.2019 г. 16.28.

______________________________


Рецензии