Огонек

Когда любовь приносит счастье,
Очень многим невдомек,
Как может резко, в одночасье,
Потухнуть в сердце огонек.
Все эти сказочные были,
Наивность взглядов и слова...
Да, мы друг друга полюбили,
Нет, это вовсе не игра.
Нет, здесь и не было обмана,
С тобой я снова ожила,
Но столь глуб`око в сердце рана,
Что прячу душу от тебя.

28.06.2019


Рецензии
Жизнь течёт и меняется.

Сеймский   19.08.2021 20:08     Заявить о нарушении