О счастье

  Чёрная даль… Ан нет же, глаза закрыты!

  Мёртвая тишь… Вату тащи из ушей.

  Голод? Так всё пред тобой, сладко, аж прито-

  рно — налетай поскорее, кушай да пей!

  Пуст кошелёк? И ни к чему монеты.

  Даром дадут, и ничего не возьмут.

  Рядом с тобой счастье лежит заветно-

  е, нестерпимо тянул фантомный хомут.


Рецензии