Я привезу из гор молчание

Я привезу из гор молчание,
Чарующую тишину ночей,
И облик тонкий до отчаянья,
И светлый вдох минувших дней.

Я привезу из гор радушие,
Веселье горного ручья,
И воздух до головокружия,
И хрупкость мига бытия.

Я привезу из гор смирение,
Отроги скал и высь небес,
И ледниковый склон забвения,
Где пылью видется прогресс.

Я привезу из гор молчание -
В нем лучше слышен зов души,
И красота, и сострадание.
Не надо слов - не будет лжи.

30.10.2019


Рецензии