Одностишья... Девятая часть...

Пошёл навстречу самому себе...
*
Вы водите машину, как бессмертный...
*
Направо, это точно – не налево
*
Мадам, прикройте ненадолго... Чакру...
*
Чтоб не упасть она вцепилась в воздух...
*
Я не хочу об это пачкать... карму
*
Что наша жизнь? Цепочка изменений...
*
Талант закопан, можно жить спокойно
*
Нет, я не пью, я отмываю совесть...
*
Вам, даже я хочу нагадить в тапки...
*
Пришла удача и под дверью мнётся...
*
Вы мне в любви признались этим словом?!
*
И тут он оголил энтузиазм...
*
Опять учебный год через ЕГЭ...
*
Горел желанием, но с запахом и дымно...
*
Усталый рикша собственной души
*
Вносили платежи вперёд ногами
*
Пять раз через «Авито» продал душу...
*
Тот заслонял, а этот прислонился...
*
Я Вас не знаю... Может, это к счастью?
*
Имейте совесть, только не мою...
*
Добро, рыча как зверь, добило зло...
*
Пожалую добра - не унесёте...
*
Лютует победившее добро...
*
В меня уже не верят чудеса...
*
Лишь я не знаю – как мне будет лучше...
*
Устала от стремящихся помочь
*
Советы принимаются с доплатой...
*
Он черпал вдохновенье где попало...
*
Да – хомо, но не сапиенс, пожалуй...
*
Ушла в себя, не стойте под дверями
*
У Вашей доброты – рога и хвост...
*
Для выхода и входа дверь одна
*
И с каждым днём моё вчера - вчереет...
*
Был мир хорош на стадии идеи...
*
Доходы приумножив, поделили
*
Симптомы перелома хромосом...
*
Копайте глубже, чтоб талант не вылез...
*
Опять взошли озимые таланты...
*
Бесплатный сыр упёрли с мышеловкой...
*
Такое чувство, что дружу с врагами...
*
В итоге, встал он к лесу как-то боком...
*
Мечта вмещала часть статей УКа...
*
Одно ребро, и мир обрёл нюансы...
*
Уже мозоль на шее от доверий...
*
Опять перемудрила с простотой...
*
Давил на жалость, выдавил остатки...


Рецензии
Остроумные одностишья, читаются с интересом!
С уважением,

Тарас Образцов   31.10.2019 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать. Доброго Вам дня :-)

Лариса Сергеевна Мягкова   03.11.2019 14:15   Заявить о нарушении