Забыл

Твои глаза отражают свет
Тот свет, что всегда был
Ту боль, что пришла давно
Ту мечту о которой забыл.
Твои слёзы не видела сна
Того сна, что когда-то был
Ту дорогу, в сотни одеял
Те слова, что всегда говорил.
Твоя кожа не знала где день
Тот день, что ей цветом был
Тот запах, что всегда на ней
Ту любовь что ты ей дарил.
Твои руки позабыли тепло
То тепло, с которым ты был
Те слёзы, что ты вытирал
Ту любовь о которой молил.

2008


Рецензии