Седое поле, серое небо

Седое поле, серое небо
Тучка свесила ножки из снега
Тучка несёт нам холод и зиму
Но значит это необходимо

Природе отдых, а людям встряска
Давно не верю в зимнюю сказку
Зима-не сказка, а испытанье
Не пролетит на одном дыхании

И может вечностью казаться
Холод, лёд, снежинок танцы
Нет ни романтики, ни кайфа
В этих шубах, и шапках с шарфом

Забиться в конон, в комочек, в спячку
И до весны меня нет, однозначно
Седое поле, серое небо
Весну бы дождаться бы мне бы!


Рецензии