5785. Псалом - 46. Воспой молитву!

содружестве с сестричкой
      Валентиной Подгрушко
http://www.stihi.ru/avtor/valenttina99


Воспой молитву в высь!
И сердцем поклонись!
Ведь ныне ЕСТЬ ХРИСТОС и СПАС,
ОН - дверь, что отворяет Жизнь!

И ныне благодать
 Душою можно взять -
И Духом Истину нести
 Чрез тернии..., греху нас не достать.

Так песню воспоём! -
Что в Духе радости живём...
Что зло - то вымысел пустой,
Оно ведь не удержит - если ХРИСТЕ живой!

Прекрасна жизнь, коли добро творишь!
                зол суя - сгинь!
Не властен грех ведь над ХРИСТОМ
                АМИНЬ!


Рецензии
Христос есть Дверь и Жизнь,
И в Нём - ни капли лжи.
Хотим Любовью жить
И Господу служить!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   31.10.2019 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.