Человек родился

Пришел к нам май. За ним и лето.
А это время для меня
Твоим рождением согрето
И светом розового дня.
 
А впереди так много нового!
Конечно, же все будет хорошо!
Расти большая, умная, здоровая!
К нам новый человек пришел!

21.06.2013 - второй внучке


Рецензии