Распоряжение судьбы

Они жили всегда рядом ,
Искали родственные души,
Пока в один момент случайно не переглянулись.

Все началось со взгляда ,
Неловкого молчания,
Судьба распорядилась ,
Сознаться в покаянии .

Дождливый летний вечер ,
Уже стемнело во дворе ,
Лишь двое курят вместе ,
Под гул мелькающих машин во тьме .

Все было как в тумане ,
Они не поняли тогда ,
Как незаметно подписали Союз ,
Связав свои сердца.

Теперь , устав ходить по кругу ,
Прониклись анимой друг друга ,
Создали идеал , решив
Что пронесут его огонь всю жизнь и больше нет альтернатив.
М.Д.В.


Рецензии