Пронзительный липовый запах

Пронзительный липовый запах меня тормознул не к добру.
Я встала у точки районной, где жабры горят по утру.
 
С душистым медовым акцентом мне в ноздри ворвался букет,
Составленный чёртовой бабкой, и я упустила момент,
 
Пока пребывала в экстазе, меня чуть не сбила струя.
Нетрезвый всегда завсегдатай не понял, что это ведь Я!
 
Моей горделивой осанкой и грудью, торчащей вперёд,
Не очень-то здесь вдохновлялся меж луж прикорнувший народ.
 
Здесь ждали открытия точки, а кто-то в газоне лежал,
Где пчёлы любили цветочки, и памятник рядом стоял.
 
Пронзительный липовый запах в душе запечатан в конверт,
Я в срочном порядке бежала, районный кляня контингент.
 
18.06.12


Рецензии
Rad za Vas, v smysle, za svoevremennoe begstvo.
Ritmika bezuprechnaya, slog legkiy, rayonnyi kontingent poymet
i perevospitaetsia.
:)
With great respect --

Наблюдательный   09.12.2020 18:54     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо за отзыв, похвалу и оптимизм))))

Луиза Кох   12.12.2020 10:35   Заявить о нарушении