***

Пьяная.Машина в три цилиндра,
на сиденье заднем звон стекла, Мной красавица любима до утра.
Я лежу, в глазах закрытых  - вся палитра.

Твои глаза все смотрят в темноту,
нет страха перед скоростью и смертью. Ты говоришь: "За чем на это я иду?"
Вскусив запретный плод, быть битым плетью.

Я избран в этот день тобой, как выбирают лошадь пред забегом.
Мне предстоит неравный бой с собой, не с совестью, а просто с чудом света.

Может быть ты будешь сорок пятой,
но неважно, я тебя хочу
Страстью вся и пылкостью объятой.
Ты стоишь в одежде чуть помятой.
Я в восторге.Жизнью я живу.


Рецензии