И просишь у Бога не много-его самого..

Тебя кто-то любит за тысячу вёрст,
И сложен ответ на простейший вопрос,
И только,нельзя позволять унывать,
Себе и тому,кто сначала всё хочет начать..

И ты,с каждым утром по-новой живёшь,
В сегодняшнем дне,как вчера,не приемлема ложь,
И искренне веришь,любовь победит,как всегда,
И горечь обиды стечёт,как речная вода..

И только важны дорогие такие глаза,
На выдохе,шёпотом,нежность и эти слова,
Которые держат тебя так давно на плаву,
Когда ты в тепле и когда-на холодном ветру..

И это-спасительный выступ над бездной,порой,
И даже не снится вообще пресловутый покой,
Всё держится только на тонкой,как нитка,струне,
И лишь,притяжение держит на общей волне..

И думаешь теми словами,и мысли его,
И просишь у Бога не много-его самого,
И молишься сил ему дать,чтобы выдержал всё,
Надолго,на день,ни минуту,вот так,ё-моё..

И чтоб полюбил не себя,а такую меня,
И слышал мой крик,полушёпот,и просто слова,
Чтоб чувствовал сквозь километры,что очень любим,
И сердце моё,хоть на плаху,но...... с ним..
экспромт


Рецензии
И ниточка держит
Натянута, будто струна...

Замечательно написала, Мила! Доброго вечера!)

Дрюнь Куул   31.10.2019 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой друг)))Доброго вечера..

Сандра Бест   31.10.2019 18:09   Заявить о нарушении
Тёплого и радостного, Мила!

Дрюнь Куул   31.10.2019 18:15   Заявить о нарушении