Я наверно многого хочу

Я наверно многого хочу,
Я наверно многого желаю.
Хоть и знаю, что не получу,
Но надеюсь, верю и мечтаю.

Вы, мои мечты, как океан.
Вы зовете в солнечные дали.
Никому мечты я не отдам.
Ведь они так многое мне дали.

Дали силы, веру и любовь.
И надежду к ним еще в придачу,
Что хорошее вернется ко мне вновь.
Верю будет так а не иначе.

Даже когда буду умирать
Словно свечка тихо угасая,
Всё равно продолжу я мечтать.
И уйду пожить ещё мечтая.

Ты храни Господь мою мечту.
Я горю надеждой, не сгораю.
Я наверно многого хочу,
Я наверно многого желаю.


Рецензии