Внутрь Морфий

Хочется сдохнуть при виде
Желтого дракона..
Желтый дракон - эфемерная сущность...
А вот сдохнуть хочется
На самом деле...
Потому что Желтый дракон - 
Эфемерная сущность...
Лучше бы убили сразу.
Ведь все равно с Желтым драконом
К этому идет.


Рецензии