Безмолвный крик

Мы блуждаем в этих лабиринтах
И не можем выхода найти.
Нам указывают на ошибки,
Тычут пальцем: так не может быть.
На мои плевать им увлечения,
Они слышать лишь самих себя.
Будто в клетке, будто в заточении,
Не могу отсюда выбраться.
И бушует буря во мне
И столкновение миров
Я не такая как все
Не произойдет

Дай мне понять, кем мне быть,
Можешь даже руку отпустить.
Не вернусь назад, я хочу убежать,
Я хочу кричать, тишину прервать,
Но я не могу, ведь никто не услышит мой
Безмолвный крик

В атмосфере я земной сгораю,
Нету места на планете мне.
Быть как все я вовсе не стараюсь,
Буду я верна сама себе.
Я не кукла, чтоб сажать в коробку
Или моей жизнью управлять,
Больше я не буду такой робкой,
Свою жизнь буду сама решать.
И бушует буря во мне
И столкновение миров
Я не такая как все
Не произойдет

Дай мне понять, кем мне быть,
Можешь даже руку отпустить.
Не вернусь назад, я хочу убежать,
Я хочу кричать, тишину прервать,
Но я не могу, ведь никто не услышит мой
Безмолвный крик

Дай услышать этот мир
Любовь спасет от суеты
Тону в океане,
Как-будто на грани
И все, что есть - это ты


Рецензии