Октябрь

         
          Старая мать, одиночество, скука-
          Только о прежней любви вспоминать...
          Ночью беседует только разлука -
          Не повернуть уже времени вспять.

          Кто-то влюбляется, кто-то целуется -
          Время бежит, и часы не стоят...
          Выйду с утра на холодную улицу -
          Кружатся стайки весёлых ребят.


Рецензии