Потомкам нашим

Что останется потомкам после нас:
Детям, внукам, правнукам нашим?
Пусть всегда их греет наказ;
Сделать жизнь добрее и краше!

Пусть живет патриотизм крепко в них
И рискуют  лишь ради доброго дела,
А трудности закаляют лишь их,
И исполняют мечты свои смело.

Пусть чтят историю страны о былом,
Проживают счастливые мирные годы,
Пусть оберегают общий свой дом
От лжепатриотов и обшей невзгоды.

Пусть каждый Отечеству будет  полезен,
Где б он ни трудился во имя страны,
И западных гнусных минует болезней:
Честь и достоинство сберечь все должны!


Рецензии