Грузинские мотивы

               
 Мутные волны Куры
 воды ущелий несут.
 Дикой природы дары
 взоры людские влекут.

 Клёкот орла  в вышине -
 гордая птица летит.
 Цокот копыт в тишине-
 вихрем пронёсся джигит.

 Снежная шапка горы,
 дивная трасса петлёй.
 Со средневековой поры
 замки стоят под горой.
 
 Нити подъёмных дорог
 тянутся с дымки низин.
 Житель природу берег-
 яркую прелесть долин.

 Город на скалах стоит,
 мелодии горцев слышны.
 Вечность тревожная спит
 над  мутным потоком Куры.


Рецензии