Икота

Нас бог любил с тобой местами,
Нет ни восторгов, ни претензий.
Мы виноваты явно сами,
Открытье, сделав без лицензий.
…..
Любой способен доказать,
Его печаль, как и твоя печальна.
А радость ту, что мог рождать,
Была нам всем чужою изначально.
…..
Однажды скрыв души нарыв,
Вериги, нацепив поэта,
Уйду из мира,  не открыв,
Ему и толики просвета.
…..
Нас бог любил с тобой местами,
Чужих претензий мучает икота.
Но раз сподобил отвечать на всё стихами,
Он нас любил, а не кого-то.

*****23.02.15г.


Рецензии