278- Сжигаем все мосты

 Гортанный лебединый крик
 У вечности черты…
 Как больно камнем падать вниз
 Без крыльев с высоты!

            Сердца почти остужены...
            Разрушены мечты!
            А, мы с тобой, мой суженный,
            Сжигаем все мосты!

 Где нам любовь свою искать-
 Неясно никому.
 Но, было нам дано понять-
 Что значит де- жа- вю!

           Обеты все нарушены!
           Пол шага до беды…
           А, мы с тобой, мой суженный,
           Сжигаем все мосты!

 По разным сторонам перил
 Стоим мы у черты…
 Как больно камнем падать вниз
 срываясь с высоты!

           Сердца почти остужены...
           Разрушены мечты.
           А, мы с тобой, мой суженный,
           Сжигаем все мосты!

31.10.2019


Рецензии