опять вдвоём...

Уже  не  меркнет
Сердце  от  обиды…
Уже  нет  ни  досады…
Ни  тоски…
Разлука  наступила
Неожиданно  -
Но  мы  дорогу
Вместе  к  ней
Нашли…

Наверное,
Попозже  было  б
Лучше :
Успели  обо  всём
Себе  сказать…
Но  мы  с  тобой
Такие
Невезучие  -
Что  нам  придётся
Встретиться  опять…

И  мы  друг – друга
Сразу  не  узнаем…
И  что  знакомы  -
Сразу
Не  поймём…
На  сказочно -
Пленительных
Развалинах
Опять  рассвет 
Встречать  будем
Вдвоём…


Рецензии