Как выйти замуж

Женщина со стажем семейной жизни даёт совет молодым девушкам о том как легче выйти замуж

Готова поделиться информацией
И вас, девчата, быстро научимть
Как действовать в нелёгкой ситуации
И дикого мужчину приручить.

Мужчина, он животное пугливое,
Вначале просто выпятите грудь,
Движения и речь – неторопливые,
Тут, главное, добычу не спугнуть!

Стервозность не показываем сразу мы,
Разыгрываем роль тупых коров.
Что сильно превосхордит нас по разуму
Он должен быть уверен с первых слов.

И в рот мужчинке глядя с восхищением,
Даём ему свободно говорить.
Короче, производим впечатление,
Чтобы в свою квартиру затащить.

А там деликатесы дожидаются
Из ресторана, вкусные весьма.
Пусть он поест. Но подразумевается, -
Всё это вы готовили сама.

Графинчик водки - это обязательно!
Она расслабит и развеселит.
А если он напьётся основательно,
То вам же остальное облегчит.

Затем его, готового к свершениям,
Тащите в  вашу девичью кровать.
А там, запасшись ангельским терпением,
Не забывайте вовремя стонать . . .

Наутро у кровати, в ожидании,
Из ЗАГСа тётя пусть уже стоит,
И родственников хор со всем старанием
Напутствия и здравицы кричит.

А дальше дрессировка поведения,
Используйте команды для собак.
Вбивается привычка к подчинению,
Без этого не будет крепким брак.

Чтобы в семье у вас была идиллия
Вы мужа своего в свою кровать
Пускайте лишь в награду за усилия
Во всём вам непременно угождать.

И наконец, когда всё получается,
Когда сбылись заветные мечты,
Вам с тем, в кого мужчина превращается,
Противно будет жить до тошноты!

Чем жизнью жить пусть гладкой, но тоскливою,
Вы лучше разгоните в жилах кровь.
Забудьте всё, что вам наговорила я,
Ищите настоящую любовь!


Рецензии