Утро застыло под пледом из снега...

Утро застыло под пледом из снега.
Скользко и холодно в этот четверг...
Но от красот таких на сердце нега,
Даже рассвет дивный тихо померк...

Жаль нету кисти и красок в придачу,
Всю красоту изложить на холсте.
Здесь зарисовка, а следом на дачу,
Чтобы очутится как будто в мечте...

Кроны деревьев как в снежной защите.
Лужи застыли, мороз на дворе...
Это чудесно. Но мне объясните,
Разве должны быть снега в октябре?


Рецензии