Лужа бытия

Две чашки кофе
И сигара на двоих...
Дождь за окном почти затих...
Любимый Chill по радио звучит...
Эмоций  ноль...
Что в сердце?
- А оно молчит...
Лишь повторяет каплям в унисон -
Жизнь пролетела, словно быстрый сон...
И лист последний, тот,
Что с дерева летит,
Как бы прощаясь
 С нами, тихо говорит:
Вот и угасла жизнь печальная моя,
Вы тоже так угаснете,
Как я...
Но напоследок, жизни поменяв окрас,
Я так хотел порадовать ваш глаз...
Упал...
И в луже бытия
Закончится земная жизнь моя...
Тasha D


Рецензии