Воспитание

Дни рожденья и поминки,
Стали центром всех событий.
Зов судьбы, под пресс сурдинки,
Главный повод чаепитий.
…..
Сотворить бы, нет желанья,
Натворить – ослабла сила.
Жизнь нам дала воспитанье,
Но тому ль она учила.

*****20.06.15г.


Рецензии