Глазами любви

Спой! Мне о любви
        Той, что вдали теплится,
                ждёт и верит!
        Той, что с небес к нам сойдёт
                за собой уведёт
                и в объятиях своих согреет!
        Той, что сквозь годы летит
                верность свято хранит
                и в горячих сердцах алеет...
Спой о вечной ЛЮБВИ!

Пусть эта любовь
      В нас оживёт
         и снизойдёт к разлукам.
      Пусть за измену простит,
         ну а впредь посулит
            нам хождение по мукам...

      Пусть она расцветет
      Живописным ковром
      Под ногами у всех влюбленных!
      Пусть прольётся дождём,
      Жемчужным дождём,
      На глазах  у н е с е н н ы х 
                в е т р о м
                л ю б в и ...


Рецензии