О прошлом в настоящем

Не жалей о прошлом в настоящем,
Не грусти в кампании врагов,
В будущем мы все сыграем в ящик,
Только я играть в такое не готов.
Я конечно много понимаю,
Понимаю просто всех и вся,
Каждого как друга принимаю,
Будто каждый друг мой это я.


Рецензии