Сны о море

         Сны о море.

В детстве видел сны о море-
До сих пор их берегу,
Где в барашковом уборе
Гребни плещут на бегу,
Где размашистые чайки
Режут крыльями волну,
Где скрипучий шорох гальки
Клонит к сладостному сну,
Где, когда в зените солнце,
Закрываешь тень ногой,
Где в небесном синем донце
Незапятнанный покой.
…Я хочу купаться в море
И ловить волну на грудь,
Где, судьбу осилив в споре,
Вплавь пуститься в вольный путь.


02.07.2009 года.

00 час. 10 мин.


Рецензии