Транспортная перестройка

Испоганили вы все маршруты
И убрали маршрутки из города.
Почему депутатские взятки
Пассажирам обходятся дорого?!

Может быть, это были не взятки,
Но имели там вес деньги точно:
Неспроста ж в городе без оглядки
Всё маршрутки меняли так срочно!

Неспроста проводились те конкурсы, -
Так душили автопредприятия.
Убирать перевозчиков-"монстров" всех -
Поважней не бывает занятия!

АТП-3 ужасно работало,
Убирать с рынка их нужно срочно!
Самый длинный маршрут разработало?
Всем плевать, разорвать контракт точно!

В распростертых объятиях встретили
Тех, кому в другом месте отказано.
Пассажиры чуть позже заметили,
Что работа их очень размазана.

Тут такая пошла котовасия:
Охлажденье салона, безнал
И на льготы дают несогласие...
Департамент, что делал, ты знал?

Пассажиры вам чем виноваты?
Дайте же вы работать водителям!
Проявите немного заботы,
А не то вам не быть победителем...


Рецензии