Из города - прочь...

Вон, прочь - убираюсь из города!
Нужен глоток иного - не смога.
Туда, где небо месяцем вспорото
И можно его руками потрогать.
 
Кстати, сейчас выходных череда,
Свалить отсюда самое время.
Вспомнить, что душа молода,
Заклеванное выгулять темя.
 
Цивилизация - враг и палач,
Немощными сотворила живущих.
Да...проиграли с машинами матч,
Видим напрасно в себе всемогущих.
 
Правда...на волю желаю - в поля!
Нет, не страшусь простудиться, замерзнуть.
Почувствовать - под ногами земля,
Чем по асфальту с диванами ерзать.
 
Про интернет и смартфон позабыть,
Свежесть вдыхать и в раздолье резвиться.
Жаль, долго в этом, увы, не побыть,
Необходимо назад возвратиться.
 
Ну а пока...про меня позабудьте,
Денька на три мне заткнуться не грех.
А вы - пожалуйста, счастливы будьте,
Я обнимаю по-дружески всех!

31.10.2019.


Рецензии