Ступени

                Ступени.

Ступени, ступени, ведущие вверх,
Лишь только отдельных, лишь только не всех-
Кому невезенье, удача кому-
Кто к славе взметнется, а кто ни к чему.

Ступени, ступени, сулящие приз,
Кто там укрепится , кто падает вниз.
Летит кто отвесно, кто юзом скользит,
Кто в пух приземлится, кто будет разбит.

Ступени, ступени- загадочный спор-
Вы чье то бессмертье, вы чей то позор,
Ведущие к раю, ведущие в ад-
По ним мы ступаем всегда наугад.


13.11.07 г.   02-15.


Рецензии