Желание

Хочется сегодня
Мне уединиться.
И уйти куда-то.
От всего забыться.

Где земля укрыта
Прелою листвою
И лесок у речки,
Пахнет мокротою.

Меж деревьев будто
Тишина струится.
И её нарушить
Всё вокруг боится.

Может от приволья
На душе теплее?
Вот под той берёзкой
Постою хмелея.


Рецензии