Тоска-3

Тоска-3.


Как плохо мне - уже который день
Не открываешь дверь ты на звонок,
Так неужель завяла та сирень.
В ней неужель наш соловей замолк.

Была сирень когда-то так густа,
Что мог там заблудиться суховей,
Теперь она как осенью пуста,
И не свистит там больше соловей.

О, как мне плохо без сирени той,
Без прежней песни скучно на душе-
Без них не снится больше мне покой,
Ко мне без них пришла зима уже.

Запой, запой, скорей, мой соловей,
Моя сирень, скорее зацвети:
Тоску с души ты, соловей, развей,
А ты, сирень, ей подари цветы.


23.02.2007 г. 02ч.25м.
Г. Кондратьев.


Рецензии