Ничего здесь

Ничего здесь не возможно вспомнить
И забыть, только греется надеждой томной
Граммофон.
Искромсали ленты за фальшивость
И за быт, и теперь последний волос вшивый
В звук влюблён.

Ничего здесь не исправить верной
Головой, ничего здесь не добиться первым,
Но герой
Разработал план, и ждёт момента,
Вот чудной. Он собака злых экспериментов
Над собой.

Ничего здесь не возможно выждать,
Хоть теши. На асфальте встанут твои лыжи,
Селяви.
Как и ты, бегу, бегу, бегу я
От души, а в ответ кукушка не кукует
По любви.

Ничего здесь не понять незрячим,
Это так. А стремиться к этому тем паче
Лезть в просак.
За героем носом в его лужи,
Ищем знак, выворачивая дурь наружу,
Вот же мрак.

Ничего здесь, только слушать море
Тишины. Ничего здесь, только видеть горе
У войны.
Ничего здесь не дано в задаче
У Луны. Всё дано внутри, но нас дурачат
До весны.


Рецензии