Размышление

Ароматом теплоты
И вкусом солнца.
Воздухом из гор-вершин
Жизнь к нам вернется.
И венок из желтых одуванчиков
Нам напомнит детство
В синем платьице.
         Мы еще совсем
         Еще мы молоды
         Белым покрывалом
         Годы-вороны накрывают
         Мысли,память,голову
         Мы еще совсем
         Еще мы молоды.
И весной вино
Букет из ландышей
Не стареет жизнь
И мы в ней значимся
          Мы еще совсем
          Еще мы молоды.
          Накрывают мысли-
          Память,голову
          Мы еще совсем
          Еще мы молоды.
Говорят стареют руки...
Нет  не седины у них.
И нет морщинок.
Значит старость
Просто так.От скуки.
Просто мифы на картинках.


Рецензии