Марш оптимизма

Иногда нас удивляет,
вот мол, человек.
Не горюет, не страдает,
не грустит вовек.
На вопросы:"Как живется?"
отвечает: "Класс!"
А на нём рубаха рвётся
и не видит глаз!
Улыбается "сердешный"
Очень хорошо...
сам беззубый, но не грешный,
что же вам ещё?
"Этикетов" и приличий
где нам соблюдать!?
Разговор простой, обычный
сможем поддержать.
"Шо морозно? Знамо дело,
щас ничай зима!
Шо сказал? Уже стемнело?
Так ведь ночь пришла!
- А пошто штаны худые,
новых нет портков?
-А на кой же мне другие?
Я ж из босяков!
-Как же кушаешь ты милый
вовсе без зубов?
-Для еды не нужно силы,
тюрю есть готов!
Отвечает без бравады.
Чист как на духу
чемпион олимпиады-
имя на слуху!
И веселый, и смеётся,
будто клад нашёл.
И хандре не поддается.
Очень хорошо.
Никакого представленья
о слове "оптимизм"!
У него такой с рожденья
чудо-организм!
Вот и старое корытце
хочет починять...
У него бы поучиться
так не унывать!


Рецензии