***

Осталось переменчивое небо
И мягкая зелёная трава.
Священных дум ,заманчивое бремя.
Любви своей слагает времена.
Благоуханный цвет близ томной речки.
Укромный уголок -средь голых гор.
И только не погашенные свечки,
Неудержимо даруют покой.

Татьяна Волкова


Рецензии