Пожар рябин

В осеннем парке
Золотом усыпаны дороги,
В осеннем парке
Слышен детский смех и шум листвы,
В осеннем парке пропадают все невзгоды и тревоги,
Мы тонем в золоте осенней красоты.

Прекрасных дней
Осенних дар вкушая,
Изящных видов и цветов природы,
Мы смотрим, как горят
Кострами ночи освещая
Пожар  рябин,
А на дворе стоят прекрасные погоды.

Пылают листья,
Будто все искрится,
И каждый год,
И каждый миг,
И каждый час,
И может после
Все у нас случится,
Осенние костры
Вновь воспылают лишь для нас.


Рецензии