Скатерть в клетку...

Крепкий кофе поздней ночью -
Безрассудство, мания;
Босиком по междустрочью -
Душу на заклание...
Впереди мерцают жутко
Точки невозвратные,
Но закрыты,  - злая шутка,
Все пути обратные.
Безвременье - бездорожье,
Полосой невзлётною...
Провиде'ние ль то Божье?!
Птицей перелётною,
Потеряв родную ветку,
Лист лететь пытается...
Чашка с кофе - скатерть "в клетку";
Поздновато каяться.
                25.10.2019 г.


Рецензии