На перекрёстке одной из сторон

На перекрёстке одной из сторон
Я просто сижу и считаю ворон.
Куда мне податься, куда мне пойти?
Я просто теряюсь на этом пути.

Бескрайние души безмолвны в ночи
Сердечные муки не лечат врачи.
И сколько бы не было в мире людей
Мы все порождения чьих-то идей.

И где-то есть дверь, от неё есть ключи,
Но мы порой сами себе палачи.


Рецензии