Пустая лента новостных ВКонтакте...

Пустая лента новостных ВКонтакте.
Я заливаю алкоголем этот день.
И вроде не ужасен мой характер,
Пустая вкладка всех моих друзей.

Куда же подевались эти люди,
Которые твердили «мы с тобой»?
Их не узнать за масками, вы - судьи,
Вы увлеклись своей двойной игрой.

Иллюзий мир, рабы вы интернета.
По перепискам дружба, что за бред?
Друзей ВКонтакте целая планета,
Ну, а по сути у тебя их нет.

Идёшь по тёмной улице, по парку
И все знакомы лица от и до.
А тот кто вчера лайкал аватарку
Глаза прикроет новеньким пальто.

Так с кем же разделить свои секреты,
Когда друзья вы только лишь в сети?
Снаружи по достоинству одеты,
Внутри осталось мусор подмести.


Рецензии